суббота, 27 сентября 2014 г.



 Не углубляясь в суть процесса, как физическую, так и, практически необъяснимую до сих пор, ментальную, можно охарактеризовать сон как какую-то последовательность действий, происходящих с нами или без нас в неком пространстве, облаченных нашим мозгом в костюм всамделишной взаправды. Завернул. Долго выдумывал. В большинстве случаев, после пробуждения весь сон вспоминается как набор картинок, периодически анимированных, как обрезки кино, в общем, слайд-шоу, которое имеет или не имеет последовательность или логику, благодаря которой мы можем дать сну характеристику. Вот оно, то, что надо. Картинки или фотографии.
 Обычно мы имеем уже готовую историю, либо в течение дня мозг подкидывает нам частицы, из которых складывается весь сон, который можно поведать окружающим, возможно, приукрасив его чем-либо, а может и опустив какие-нибудь "ненужные" моменты. Тем не менее, это изображения, в моем конкретном случае - фотографии. Конкретно в этом случае - фотографии.
 Очень часто все эти образы - есть наши воспоминания, поэтому обычно во сне все выглядит знакомым. Таким образом, мы имеем готовую картину наутро, не в силах ее изменить. Готовый сюжет и все, бери и обдумывай потом: "Хм, к чему бы это?", "Что бы это могло значить?" или "Что за бред...", а иногда и отрывистые невнятные выкрики и холодный пот или мокрая простынь, у разных людей по-разному, в общем. А так хотелось бы поменять что-нибудь во сне... 
 В этот раз я решил пофантазировать и сделать подборку фотографий в виде сюжетов из сна. Отчасти, мысль навеяли фотографии с пленки, которая лежала не проявленной года два. Возможно, сон будет сумбурным и непонятным, а может быть светлым и чистым, но постараюсь без ужасов, хотя кто знает, ведь каждый читающий будет видеть его по-своему.










Все же, сумбурный и непонятный сон получился.
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка